你想把梦想放多远?
SPC创新孵化器是SPC支持和推动学生创新创业的孵化基地。学生创业一直是社会的一大热点议题,对学生而言亦是有利有弊,SPC专注于学生群体,所以我们更了解学生创业的挑战和难处,SPC所有的支持都是为了更好的引导和帮助学生去创新创业。

SPC创新孵化器目前已经支持并孵化了19个学生创业项目,欢迎学生和我们探讨你们的创业梦想和计划。SPC的创业导师来自于成功的学生创业者、优秀的职业经理人、知名的企业家、以及专注于早期项目投资的VC。SPC创新孵化器会为正在创业或者有创业想法的学生提供各方面的资源和资金的支持以帮助他们达成梦想。SPC创新孵化器是真正支持学生的创业孵化器。

SPC创新孵化器全年向学生开放申请,如果你有好的想法、创意、或者已经开始着手创业,让SPC帮助你把梦想加速实现吧!

申请须知:
1) “学生”必须是创业项目中的主要元素,学生创业者或者针对学生市场
2) 创业项目须要对社会经济的发展有贡献作用并且可以长期发展

SPC创新孵化器会为学生提供各类富有价值的资源和专业的指导来帮助学生达成他们的创业梦想。

把SPC带进你的学校

对于SPC还没有进入开展或者进行宣讲的学校, 如果你想把SPC引入你的学校,请按这里与我们联系。
加入SPC