如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩膀上。

— 牛顿

下一代的巨人

牛顿第一次在1676年写下的这段话语指的正是对他成功有莫大帮助的两位尊敬的学者,勒奈•笛卡尔与罗伯特•胡克。今天,这句名言时常被后人引用以赞扬对前人的敬重,而这正是SPC希望构建的让学生不断向前发展的核心理念。 每年,中国有数以百万计的学生从大学毕业。每年,又有数以百万计的学生进入大学。 学生难以在学习的同时获得真正工作经验的积累。然而,通过SPC适应学生的工作体系与培训机制,这一点将变成我们独一无二的竞争优势。每一届学生都将在前人的基础上更上一层楼,SPC也将培养出更多未来的领袖。

我们的学生年轻、富有创造力、激情饱满并且勇往直前。无论企业对于现在的学生有什么样的诟病,SPC都在力争培养学生更好的发挥这些能量,并通过这些能量孵化更多的创新、更多的热情和更多的成功。

更多机会提供给更多学生

SPC及其支持的企业网络目前覆盖中国数十所所高校,数十万名学生,并且这一数字还在不断增加。SPC会努力覆盖更多学校和学生。我们的第一个目标是在3年内培养1000名中国大学生接触真实的商业社会,让他们经历成长和蜕变,直至成为未来的商业领袖。

无论你就读于什么学校,什么专业,什么背景,只要你想去了解商业社会,想去学获得真正的商业经验,SPC都欢迎你的加入并且会全力为你提供各种机会帮助你实现目标。我们承诺提供尽可能多的机会,更有价值的机会给每一位向往成功的学生。

认识一些加入SPC的学生

           
郑文丞
海风教育-创始人兼CEO
SPC商业项目
  啜雪冬
十年后-COO
SPC创新孵化器
  华歆雨
SPC总部-实习生
SPC管理项目
从SPC获得的不只是创业灵感、资源支持,更是创业激情、坚定信念。SPC是我人生路上的重要转折点,而我也希望它能成为更多人的转折点,帮助更多年轻人鼓起创业的勇气,获得相应的支持,从而改变他们的命运。   接触SPC是一个非常偶然的机会,但我却异常感谢这个机会。感谢它让我体验了创业激情,更感谢它让我懂得了团队的快乐。虽然创业路上多荆棘,但我愿意相信这段经历带给我的将是宝贵的人生财富。   SPC是一个有梦想的地方,在多数人务实地追求着自己的生活的时候,SPC愿意用自己的努力,帮助更多的学生找到自己的人生目标。是的,SPC不仅仅有着自己的梦想,更在不断努力着,鼓励和支持更多学生去实现自己的梦想。因此,我加入了SPC。
加入SPC