SPC学生合伙人通过适应学生发展的
众多商业实体培养学生获得真实的商业经验,
造就更多中国下一代的商业领袖

 

造就中国下一代的商业领袖

商业正以一种前所未有的增长方式渗透进我们社会的方方面面,这种爆发式的增长也带来更多成就事业的机会。SPC相信学生必将成为推动未来前进的主力军,也必将从中诞生一大批优秀的领导者,SPC的使命就是帮助今天的学生找到适合其自己的道路,并成长为未来的业界领袖。

任何一位商业领袖都历经过无数挫折和挑战,也正是通过这样的磨砺,才能被商业社会所认可。我们相信丰富的经验可以更好的推动未来的成就,SPC提供学生更早介入商业的机会帮助其积累经验。通过帮助年轻一代学生,SPC不仅是在造就个体的未来,也通过他们的实践创造整个社会的价值。

提供真实的商业经验

在如今快节奏和高度竞争的商业环境 中,中国学生对于正确认识未来的职业规划经常会迷失方向。缺乏真正的工作经验,忽视职业观念的培养,消极对待就业指导的机会,使得中国学生胜任工作的能力 以及在商业环境下的竞争力日益不足,社会和企业对学生综合能力的认定也逐渐下滑。这也造成许多学习成绩优秀的学生往往在实际工作上的能力却非常不足,专注 于学业却忽视实际工作能力的培养。

SPC通过丰富的实践机会让学生在学习的同时获得亲身经历商业环境的机会,学习商业知识和技巧,明晰职业观念。通过加入SPC,学生不仅可以了解一个真正的公司是如何运作的,同时又可以去亲身实践,获得对职业发展有极大帮助的商业运营经验。SPC提供多种不同的机会给学生,以满足学生在各种商业环境中学习成长。SPC相信,通过积累适应学生发展的商业经验,一定能够让学生更好的踏上未来的职业道路,也会使社会对学生产生更好的认同。

建立通向成功的网络

作为一个合力推动的社会公益组织,SPC一直致力于通过我们的优势资源帮助更多学生获得经验并走向未来的成功。我们希望建立一个覆盖中国各个学校的学生网络让学生更好的交流学习和工作、分享商业和创业的经验以及结识优秀的学生领袖。通过给学生提供全面综合的成长机会和平台,SPC相信,成功对学生来说一定是触手可及。

 

加入SPC